El Madrid estará en semifinales tras eliminar al Chelsea en Stamford Bridge

19/04/2023

| Brenda Vilaseca

Rodrygo se come a los blues y Courtois se viste de héroe para dar el pase al Madrid

El Chelsea y el Real Madrid se enfrentaron este martes, a las 21.00 horas, en el encuentro de vuelta de cuartos de final de la UEFA Champions League. El cuadro de Carlo Ancelotti, que viajó hasta Londres con la ventaja del 2-0 obtenida en la ida, dio un golpe en la mesa con un nuevo triunfo gracias al doblete de Rodrygo.

El cuadro blanco consiguió sacar adelante el duelo en la segunda mitad tras un primer tiempo lleno de ocasiones por parte de los dos equipos y una gran parada de Thibaut Courtois.

El primer tanto llegó en el 58' en una gran jugada de Rodrygo que terminó celebrando su gol a lo Cristiano Ronaldo. Y el segundo, en el 79', en una maniobra fantástica de Fede Valverde, para que Rodrygo batiera de nuevo la meta de Kepa.

Eso sí, el encuentro no estuvo exento de polémica con una falta de Reece James a Camavinga que pudo ser roja.

El Real Madrid se impone al Chelsea y se jugará las semis contra el Bayern o el Manchester City, que dirimen su eliminatoria este miércoles con el 3-0 de la ida para el cuadro inglés.